Макароны фаршированные

Макароны фаршированные
Для этого блюда нужно купить макароны для фаршировки.

Для фарша - филе куриной грудки мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук,чеснок, соль, любимые специи, зелень.

Нафаршировать макарончики ( сырые ) и выложить их в форму. Залить их сливочно-сырным соусом( приготовить заранее ) и поставить в духовку, нагретую до 200 гр. Форму прикрыть фольгой, в конце запекания фольгу снять.

Макароны фаршированные
Для соуса - Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить жиденько разведенный в кипятке плавленный сливочный сыр (я брала "Чуйский" в баночке), развести все это дело сливками, можно добавить водички до требуемой консистенции, приправить специями, лавровым листиком и зеленью. Довести все до слабого кипения .

С помощью различных приправ можно экспериментировать со вкусом соуса.

Макароны фаршированные
Получается очень вкусное и сытное блюдо ...