Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и сложить в толстостенную кастрюлю (лучше непригораемую), прослаивая нарезанным луком и морковью. Овощей можно не жалеть.

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Залить все любым томатным соусом, разведенным водой + соль, перец, 1 ст. ложки столового уксуса, пару ложек растительного масла, лаврового листа.

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Поставить на огонь и довести до кипения,затем огонь убавить до минимального и тушить под крышкой 1,5 часа (или меньше).

Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре.

Очень вкусно!