Курица в розовом соусе

Курица в розовом соусе
Куриное мясо получается очень нежным благодаря молоку. Самое главное приготовить это прекрасное блюдо вам не составит труда, очень советую...

    Ингредиенты:
  • 800 г курицы (можно использовать любые части, у меня были бедра)
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
  • 250 мл молока; 2-3 зубчика чеснока
  • лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно смешать молоко с томатной пастой.
2. Добавить зубчики чеснока, порезанные крупно.
3. Посолить, приправить, поперчить по вкусу и залить соусом
4. Сковороду накрыть крышкой, довести до умеренного кипения и готовить на слабом огне около одного часа.

Куриное мясо получается очень нежным благодаря молоку.