Куриные ножки с беконом

Куриные ножки с беконом
    Ингредиенты:
  • 6 куриных голеней
  • 50 г твёрдого сыра (типа Чеддер)
  • 12 тонких ломтиков постного бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • зелень петрушки
  • специи для курицы

Приготовление:

1. Острым ножом срезать кожу у кончика ножки, срезать хрящ.
2. Смешать сыр с оливковым маслом и измельченными петрушкой и чесноком.
3. Заполнить получившейся смесью кармашки под кожей.
4. Приправить куриные ножки специями, обернуть каждую двумя ломтиками бекона и закрепить шпажкой.
5. Выложить ножки в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 С духовку приблизительно на 30-35 минут, 1-2 раза перевернув.