Яичный перекус

Яичный перекус
Предлагаю самый простой и самый вкусный способ приготовления яиц в пакетиках. А чтобы они получились идеальными не только во вкусе но формой нужно использовать свежие яйца, сроком не более 4-х дней...

Яйца пашот рецепт


В небольшой полиэтиленовый пакет капнуть немного масла и перетереть пакет так, чтобы масла размазалась по стенкам.

Затем, разбить туда одно яйцо, при этом старайтесь не повредить желток, завязать концы пакета и опустить его в кастрюлю с умеренно кипящей водой.

Варить в течении не долгих 3-5 минут, при этом желток внутри должен быть оставаться мягким.

В тостере или на сковородке поджарить гренки, посыпать их тертым сыром, уложить на них яйца - пашот, сверху - опять посыпать тертым сыром, чтобы сыр расплавился.

Зелень, специи и помидорчик приятно дополнят этот перекус.

Яичный перекус
При таком способе яйцо пашот получается максимально аккуратным, в виде лодочки.