Омлет с кабачками

Омлет с кабачками
Если надоел однообразный завтрак, предлагаю разнообразить наскучившую Вам еду и добавить кабачки, тем самым сделать трапезу более полезным...

    Ингредиенты:
  • яйца 2 шт.
  • кабачки 100 г
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Яйца взбить вилкой, посолить. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Зелень промыть, обсушить и измельчить.

Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Полученную смесь вылить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.

Подавать омлет с хлебом.