Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом
    Ингредиенты:
  • 700 гр. лапши грубого помола
  • 300 гр. помидор
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 60 гр. томатной пасты
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

- Помидоры обдаем кипятком, затем снимаем шкурку и нарезаем кубиками.
- Лук мелко режем.
- Чеснок давим через чеснокодавилку.
- В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук до полупрозрачности.
- Добавляем в него чеснок, помидоры и томатную пасту. Солим, перчим, приправим по вкусу.
- Лапшу отвариваем в соленой воде около 12 минут.
- Снимаем томатный соус с огня и поливаем им горячую лапшу, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!