Закуска из кабачков

Закуска из кабачков
Хоть и в преобладающем большинстве дома готовят наши женщины, как и в моём случае, но по статистике лучшие повара это мужчины, и трудно с этим не согласится. Ну и я полагаясь статистике, решил показать мастерство...

    Ингредиенты:
  • Кабачок(можно поменьше)
  • Помидоры
  • Яйца
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль по вкусы
  • Масло для жарки

Закуска из кабачков
Количество ингредиентов указывать не буду, закуска готовился исключительно на глаз и полагаясь вкусу, а от главного ингредиента - кабачка использовал третью часть, остальные ингредиенты использовал как показано на фотографии.

Подготавливаем необходимые продукты: кабачок очищаем от кожуры, помидоры пропускаем через тёрку, рубим чеснок и немного солим.

Закуска из кабачков
Затем, яйца тщательно сбиваем, тоже слегка солим. На тарелку накладываем немного муки.

Далее, ставим на плиту масло, тем временем, пока масло растапливается нарезаем тонкими кусочками кабачок и ломтики обволакиваем в муке, старайтесь чтобы муки было не много.

Закуска из кабачков
После обмакиваем в взбитых яйцах:

Закуска из кабачков
Обжариваем на сковородке с обеих сторон, до слабого покраснения, затем перекладываем в помидорный соус и замачиваем в соусе примерно 5 минут.

Перекладываем в отдельную чашу для подачи на стол

Закуска из кабачков
Подавать желательно холодным.