Жаркое с капустой и картошкой

Жаркое с капустой и картошкой
    Ингредиенты:
  • Мясо - 200 г.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 2 шт.
  • Капуста - 200 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное - 150 г.

Жаркое с капустой и картошкой
1. Наливаем масло в казан или в кастрюлю, разогреваем.
2. Нарезаем мясо средними, небольшими кусками и слегка прожариваем.
3. Сверху кладём лук нарезанный кубиками, немного прожариваем.
4. Кладём нарезанный тонкими кружочками морковь, болгарский перец тонко нарезанный, помидоры нарезанные, нашинкованную капусту. Всё это хорошо перемешиваем и оставляем томится, накрыв плотно крышкой на мелком огне - 15 минут.
5. Через 15 минут, перемешиваем всё и закладываем нарезанный средними кусками картофель.
6. Наливаем кипячённую воду - 0,5 литра. Всё перемешиваем ина сильном огне даём закипеть жаркое.
7. Умеренно уменьшаем газ и оставляем слегка приоткрытой крышкой на 30 минут.
8. До подачи блюда за 10 минут кладём специи: - лавровый лист, перец, сухой чеснок, соль...

Жаркое с капустой и картошкой
Жаркое готово!