Котлеты с хрустящей корочкой

Котлеты с хрустящей корочкой
    Ингредиенты:
  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Проводим морковь, мякоть белого хлеба и лук через мясорубку.

2. Картошку проводим через крупную тёрку.

3. Всё добавляем в фарш, плюс одно яйцо и специи, тщательно перемешиваем до однородной массы.

Котлеты с хрустящей корочкой
4. Разделываем фарш на небольшие круглые шарики (у меня получилось 12)

5. Формируем из фарша котлеты

6. Макаем котлету в яйцо

Котлеты с хрустящей корочкой
7. Затем обваливаем в панировочных сухарях.

Котлеты с хрустящей корочкой
8. Жарим на раскалённом масле с обеих сторон.

Котлеты с хрустящей корочкой готовы.

Котлеты с хрустящей корочкой
Приятного аппетита!