Витаминный суп с говяжьим фаршем

Витаминный суп с говяжьим фаршем
Мой муж любит всё калорийное, сытное и вкусное. Заболев он целый день не ел. Решила ему приготовить суп - бульон, да так чтобы ему не пришлось мучится жевать, а просто проглатывать...


    Ингредиенты:

  • Мясо - 0,3 кг (300 г.)

  • Жир - 100 - 150 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Лук 1 шт.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Соль, перец - по вкусу


Можно добавить и риса, но у меня дети не любят

1. Фаршируем мясо, мелко рубим на дощечке


Витаминный суп с говяжьим фаршем

2. Жир нарезаем мелкими кубиками и жарим на раскалённом казане, чтобы жирки растаяли и превратились в жидкое масло.


3. Закидываем мясной фарш по верх растопленного жира и перемешиваем. Жарим - 5 минут.


4. Поочерёдно закидываем лук, болгарский перец, морковь натёртый через тёрку и жарим - 5 минут.


5. Помидоры режем как на салат и жарим пока они не пустят сок.


6. Наливаем кипятку - 1,5 литра, кладём картошку нарезанный средними кубиками и даём супу закипеть.


7. Уменьшаем газ, оставляем на мелком огне - 40 минут.


Суп подавать для больного желательно хорошо поперчив чёрным перцем.


Витаминный суп с говяжьим фаршем

После этого супа, на утро он проснётся здоровым, полон жизни и любовью к вам...


Желаем не болеть!