Рагу из баклажана

Рагу из баклажана
Вы думаете, что вегетарианцам живётся не сладко и вам их жалко? Это вы глубоко ошибаетесь. Конечно же, мясо ничего не заменит, но если приготовить вот такое блюда, то их нам, вполне понять можно...

    Ингредиенты:
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Зелень - 1 небольшой пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло - 150 г.

- Все ингредиенты режем соломкой кроме моркови, его мы трём через крупную тёрку.

>- В нагретую сковороду наливаем 150 грамм масла, прожариваем слегка лук, кладём картошку, морковь, болгарский перец и жарим 5 минут.

- После кладём баклажаны и помидоры, всё тщательно перемешав оставляем томится с закрытой крышкой на умеренно слабом огне - 20 минут, периодически перемешиваем.

- Через 20 минут, всё ещё раз перемешав добавляем специи - соль, перец и зелень, оставляем томится ещё на 10 минут.

Блюдо готово!