Баклажанное рагу с яйичницей

Баклажанное рагу с яйичницей
Обязательный завтрак необходим, да так, чтобы было с пользой. А иногда хочется, чтобы было и сытно, но при этом не сильно жирно. В таких случаях, в самый раз будет приготовить, не просто яичницу, а в сочетании овощей. Конечно же это баклажанное рагу с яйцами. Это именно то, что надо, для полезного, здорового и сытного завтрака.

    Ингредиенты:
  • Лук - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.

Баклажанное рагу с яйичницей
- Нарезаем овощи соломкой, жарим поочерёдно как указано в ингредиенте.
- Оставляем под закрытой крышкой - 10 минут на малом огне.
- Добавляем специи и всё тщательно перемешиваем.
- По середине сковороды открываем место для яиц и аккуратно разбиваем яйца.
- Подсолив немного яйца, закрываем крышкой и оставляем на 3 минуты.

Наш завтрак готов.

Завтрак с овощами
Приятного аппетита!