Фунчоза - Обжаренная лапша

Фунчоза - Обжаренная лапша
    Ингредиенты на 4 порции:
  • Вермишель "Фунчоза" - 0,5 упаковки
  • Заправка для фунчозы - 1 шт.
  • Мясо филе - 100 г.
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень рубленная - 2 веточки

Мясо филе провести через мясорубку и замариновать в заправке для фунчозы, оставить на 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить замаринованное мясо, готовить 5 минут.

Затем добавить морковь, натёртый через тёрку и обжарить до полной готовности. Переложить в отдельную чашку.

Замочить вермишель на 5 - 7 минут в горячей воде, после промыть в холодной воде.

Обжарить вермишель Фунчоза на растительном масле 4 - 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить остальные овощи и готовое мясо, всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

Читайте также: Фунчоза