Каша из риса и маша

Каша из риса и маша
    Ингредиенты:

  • Мясо - 200 гр

  • Морковь - 2 шт

  • Лук - 2 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Помидор - 1 шт

  • Рис - 1,5 пиалки

  • Маш - 1 пиала

  • Соль,перец по вкусу

  • Масло растительное - 100-150 гр


Каша из риса и маша

- Наливаем в казан масло ставим на огонь, и нарезаем мясо мелкими кубиками, жарим на раскалённом масле. Накрыв крышкой оставляем томится 10 минут.


- Морковь, лук, болгарский перец нарезаем соломкой и отправляем в казан с мясом и жарим 10 минут.


- После нарезаем помидор как на салат и тоже жарим вместе с остальными ингредиентами. Заливаем горячим кипятком 1,5 литра даём закипеть и бросаем хорошо промытый маш.


- Готовим наш маш до того пока он понемногу не начнёт развариваться сразу после этого бросаем хорошо промытый рис и готовим до полной готовности.


Каша из риса и маша

- Поперчить перед употреблением.


Читайте также: Рисовая каша