Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
    Ингредиенты:
  • Морковь - 1 кг
  • Чеснока - 3-4 зубчика
  • Лук - 2 головки
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль, красный перец

- Морковь нашинковать ножом или специальной тёркой и хорошенько посолить, дать настояться 10 минут.

- После промыть и положить в эмалированную чашку, поперчить, добавить уксуса 2 - 3 ст. ложки.

- Чеснок, репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.

- Поперчить, перемешать и дать настоятся - 2-3 часа

Морковь по-корейски
Салат готов!

Читайте также: Корейский салат из моркови с баклажанами