Макароны с подливой

Макароны с подливой
    Ингредиенты:
  • Мясо - 200 гр,
  • Лук - 1 шт.,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • Картошка - 4 шт.,
  • Помидоры - 2 шт.,
  • Макароны - 1 пачка.,
  • Масло растительное - 150 гр.,
  • Зелень.

Казан ставим на огонь наливаем масло и жарим нарезанные средними кусками мясо.

Лук , болгарский перец режем квадратиками и закладываем к мясу и тушим 10 минут.

Помидоры режем как на салат и кладём в казан жарим вместе пока помидоры не пустят сок.

Картошку нарезаем средними кусками кладём в казан и заливаем кипятком чтоб вода закрывала наши овощи.

Солим по вкусу, можно еще добавить немного душистого чёрного перца.

Дадим закипеть а затем убавив огонь оставляем готовиться чуть приоткрытой крышкой 15 минут.

Тем временем в кастрюле кипятим воду, кладем соль на 2 л. воды - пол ст. ложки соли и отвариваем макароны.

Сливаем уже готовые макароны в дуршлаг и смываем холодной водой.

Разливаем в порционную тарелку сначала макароны а затем наливаем наше жаркое, украшаем зеленью.