Макароны с подливой

Макароны с подливой
    Ингредиенты:

  • Мясо - 200 гр

  • Лук - 1 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • Картошка - 4 шт.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Макароны - 1 пачка.

  • Масло растительное - 150 гр.

  • Зелень.


- Казан ставим на огонь наливаем масло и жарим нарезанные средними кусками мясо.

- Лук , болгарский перец режем квадратиками и закладываем к мясу и тушим 10 минут.

- Помидоры режем как на салат и кладём в казан жарим вместе пока помидоры не пустят сок.

- Картошку нарезаем средними кусками кладём в казан и заливаем кипятком чтоб вода закрывала наши овощи.

- Солим.

- Дадим закипеть а затем убавив огонь оставляем готовиться чуть приоткрытой крышкой 15 минут.

- Пока в кастрюле кипятим воду солим и готовим наши макароны.

- Сливаем уже готовые макароны в дуршлаг и смываем холодной водой.

- Разливаем в порционную тарелку сначала макароны а затем наливаем наше жаркое, украшаем зеленью.