Суп грибной

Суп грибной
    Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны - 300 г

  • Картофель - 2-3 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Лавровый лист 2 листка

  • Укроп

  • Соль - по вкусу


Очищенную картошку режем не большими кусками, солим и кладём в кастрюлю с кипячённой водой.


Подсушиваем на сковородке шампиньоны без масла. Сливаем жидкость, что вышла из грибов наливаем масло и поджариваем грибы.


В кастрюлю с на половину приготовленной картофелем, кладём мелко порезанный лук, болгарский перец нарезанный соломкой.


Когда картошка почти готова, добавляем шампиньоны, солим (можно немного поперчить) и доводим до готовности. В конце бросаем лавровый лист и укроп.


Суп грибной готов!