Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Мне очень понравилось готовить слоённое тесто на дрожжах и решила вновь приготовить что нибудь необыкновенное с дрожжевым слоёным тестом. В итоге решила завернуть в тесто самые обыкновенные сосиски. Сосиски в слоёном тесте получились на вкус словно печенье только с начинкой...

    Ингредиенты для теста:
  • Молоко - 200 г.
  • Дрожжи - 1 чайная ложка
  • Соль - 0,5 чайной ложки

Для тех, кто не боится сложностей и привык всё делать ручками, можете приготовить слоёное тесто по простому принципу, что приводила ранее: Как приготовить слоёное тесто, только замешивать надо будет на молоке и с добавлением дрожжей.

- Раскатываем слоённое тесто прямоугольным пластом и нарезаем длинными лентами, в каждую нарезанную полоску накладываем сосиску и аккуратно заворачиваем, как показано на фотографии:

Сосиски в тесте
- Готовые к выпечке рулеты с сосисками, накрыв полиэтиленом настаиваем 10-15 минут, при комнатной температуре.

Сосиски в тесте
- На противень раскладываем готовые сосиски в тесте, сверху намазываем сбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, до полной готовности.

Сосиски в слоёном тесте
Могу уверенно сказать, что это лакомство сметут со стола и будут просить ещё...