Пицца с колбасой

Пицца с колбасой
Ну как не приготовить это популярное блюдо итальянцев, в моём исполнении. Да и оказывается Пицца — это любимая еда "Черепашек-ниндзя". Наверное они не отказались бы и от моей пиццы...


    Ингредиенты:

  • Тесто

  • Колбаса

  • Сыр

  • Помидоры

  • Болгарский перец

  • Зелень петрушки и укропа

  • Кетчуп

  • Майонез

  • Яйцо - 1 шт.


Пицца с колбасой

- Нарезать помидоры круглыми дольками, колбасу плоским квадратом, болгарский соломкой, сыр провести через тёрку, зелень нашинковать:


Пицца с колбасой

- Тесто вы можете купить, я предпочитаю готовить сама, уверена и вам не составит труда, читайте: Тесто для пиццы

Пицца с колбасой

- На противень раскатываем тонко тесто, можно прямоугольником и во весь лист, хотя традиционно для пиццы тесто закатывают кругом:


Пицца с колбасой

- Сверху наливаем кетчуп и растираем по тесту:


Пицца с колбасой

- Поверх кетчупа наливаем майонез, так же растираем:


Пицца с колбасой

- Раскладываем колбасу:


Пицца с колбасой

- Затем помидоры:


Пицца с колбасой

- Кладём болгарский перец:


Пицца с колбасой

- Засыпаем зеленью:


Пицца с колбасой

- Ложкой, аккуратно льём взбитое и немного посоленное яйцо:


Пицца с колбасой

- Всё это засыпаем тёртым сыром:


Пицца с колбасой

- Отправляем готовится в предварительно разогретую духовку до 200-220 °C примерно на 10-15 минут.


- Готовую пиццу, для подачи разрезают ножом средними треугольниками:


Пицца с колбасой

- Пиццу можно употреблять как в горячем так и в холодном виде, последнее больше подходит для завтрака.


Приятного аппетита!