Жаркое экономное, по быстрому...

Жаркое экономное, по быстрому...
Хлопотами наступивших холодов и подготовкой к зиме, не заметила как мясо закончилось и дело шло к обеду. Приготовила за несколько минут вот такое экономное жаркое...


    Ингредиенты:

  • Картофель - 3-4 шт.

  • Лук - 1 головка

  • Помидоры - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Растительное масло - 100 г.

  • Зелень, укроп


- На разогретый с маслом сковороде, слегка поджариваем нарезанный соломкой лук, после кладём тонко нарезанный болгарский перец, помидоры нарезанные как на салат и готовим всё пока помидоры не пустят сок.


- Закидываем нарезанные небольшими брусочками картошку, кладём лавровый лист, соль и перец, сверху наливаем горячей воды столько, чтобы вся картошка была в воде.


- Готовим на среднем огне, с чуть приоткрытой крышкой, пока не сварится картофель.


- Разливаем жаркое, сверху добавляем мелко нарезанной зелени, блюдо готово!


Приятного аппетита!