Суп-гуляш с тыквой

Суп-гуляш с тыквой
Не особо вникая в основы кулинарии и тонкости, этот необыкновенный суп сможет приготовить каждый. Это разновидность рецепта венгерского гуляша с добавлением тыквы. Добавляя количество воды можно регулировать густоту супа. Гуляш - это густой суп, чем больше добавите мяса и прочих ингредиентов, тем суп получается гуще и естественно вкуснее.

Блюдо полностью оправдывает ожидания, максимум вкуса и витаминов. Суп-гуляш получается особенно вкусной и вы это должны попробовать...

    Ингредиенты:
  • Говядина - 200-300 г.
  • Тыква - 150-200 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, специи - по вкусу

- Все ингредиенты нарезаем небольшими кусочками, чеснок нарезаем мелко:

Суп-гуляш с тыквой
- Отвариваем на среднем огне мясо в кастрюле с небольшим количеством воды, с чуть приоткрытой крышкой - 30 минут.

- Овощи, кроме чеснока, закладываем в отваренный мясной бульон, так же всё готовим 40-50 минут на медленном огне, с чуть приоткрытой крышкой.

- За 10 минут до готовности добавляем в суп чеснок, кладём соль, немного чёрного и красного перца, базилик.

- Блюдо подаётся горячим, как первое.

Суп-гуляш с тыквой
К блюде можно подать зелень, сметану и чёрный ржаной хлеб.

Приятного аппетита!