Подлива к лагману и макаронам

Подлива к лагману и макаронам
Эту подливу я всегда готовлю к лагману, а так же она отлично подходит к любым макаронным блюдам. С ней блюда становится намного вкуснее.

    Ингредиенты:
  • Мясо - 300 г.
  • Картошка - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Масло растительное - 50-100 г.

Подлива к лагману и макаронам
- На сковороде растапливаем масло, кладём мясо нарезанный небольшими кусочками, жарим - 5 минут. Сверху кладём нарезанные кубиками лук, морковь, болгарский перец, тщательно перемешиваем и накрыв крышкой, тушим - 15 минут.

Подлива к лагману и макаронам
- После кладём помидоры нарезанные как на салат, и оставляем накрыв крышкой пока помидоры не пустят сок. Затем кладём картофель нарезанный небольшими кусочками и заливаем кипячённой водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем томится на мелком огне до полной готовности.

Подлива к лагману и макаронам
- До готовности за 10 минут кладём соль, лавровый лист и специи.

Подлива к лагману и макаронам
Подлива готова!

Отлично подходит к лагману и любым макаронным блюдам.