Отбивные с жареной картошкой

Отбивные с жареной картошкой
Наверное самый простой и быстрый способ поесть вкусно и сытно. Весь процесс можно отсчитать в 2 шага, - отбил и пожарил, можно и подавать...

Хотя и в этом есть свои нюансы, мясо должно быть молодое и отборное, ну и подсолить, под приправить правильно и конечно же пожарить.

- Желательно покупайте филейную часть, порезав её на продольные куски отбейте с обеих сторон специальным молотком.

Отбивные с жареной картошкой
- Немного подсолив и добавив приправы прожарить на раскалённой сковороде с обеих сторон.

- К гарниру можно подать жареную на растительном масле картошку, добавив к ним помидоры нарезанные небольшими кусочками.

Отбивные с жареной картошкой
Приятного аппетита!