Овощной суп с мясом

Овощной суп с мясом
Не сложный в приготовлении овощной супчик с мясом и из костей получается очень наваристым и сытным. Самое главное столько в нём витаминов...


    Ингредиенты:

  • Мясо с костями - 1 кг

  • Картофель - 4-5 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Репа - 3-4 шт.

  • Тыква - 200 г.

  • Соль - по вкусу


В глубокую кастрюлю кладём промытое мясо со всеми костями, наливаем 3 литра воды и ставим на сильный огонь. Как только вода начнёт закипать и начнёт появляться пена, уменьшаем огонь и терпеливо снимаем ёё до полного исчезновения.


Нарезаем лук мелкими кубиками и закладываем в суп. Затем кладём предварительно очищенные и промытые репу, морковь (если морковь крупный можно поделить её), закрываем крышку оставив чуть приоткрытой, варим в течении 1 часа.


Очищаем сладкий перец от внутренностей, делим пополам (можно на более мелкие куски) и кладём в суп. Следом кладём помидоры нарезанные небольшими дольками. Всё это варим в течении 30 минут, с чуть приоткрытой крышкой.


Снимаем репу в отдельную чашку, чтобы не разварилась, по мере готовности можно снять и морковь. Закладываем картофель, тыкву нарезанную крупными кусками. Оставив чуть приоткрытым закрываем крышку, варим 20 минут.


Снимаем тыкву для того чтобы не разварилась, 10 минут довариваем картофель. Затем закладываем снятые овощи, репу морковь и тыкву, кладём щепотку соли, доводим до кипения и ещё варим 10 минут на слабом огне, с чуть приоткрытой крышкой.


Разливаем суп. Я для наглядности разлила всё вместе, положив в одну чашку все ингредиенты и добавила зелени. Можно овощи и мясо подать отдельно как второе, а в начале суп с приправами.


Овощной суп с мясом

Приятного аппетита!