Бананы в кляре

Бананы в кляре
Банан без чего либо итак очень вкусный и питательный продукт. А в кляре и обжаренный в масле он приобретает особенный и незабываемый вкус.

    Ингредиенты:
  • Бананы - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50 г.
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Мёд - по вкусу

Бананы в кляре
Первым делом будем готовить кляр - жидкое тесто, в которое будем обмакивать наши бананы. В глубокую чашку кладём муку, разбиваем яйцо, наливаем молоко и взбиваем до образования кремо-образной, однородной массы:

Бананы в кляре
Берём банан, средней спелости, очищаем от кожуры и нарезаем умеренно тонкими ломтиками, кусочки банана обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон на раскалённом сковороде с маслом, до румяного цвета.

Бананы в кляре
Готовые, обжаренные кусочки банана раскладываем в плоскую чашку, сверху добавляем немного мёда, так же можно добавить жидкий шоколад и подаём к столу...

Бананы в кляре
Неповторимый романтический и экзотический вкус, это обязательно стоит попробовать!

Приятного аппетита!