Рассыпчатая гречка

Рассыпчатая гречка
Гречка берёт свои истоки из Индии, а назвали её так потому что распространение получил от Греческих купцов. Самое главное, гречка - это экологически чистый продукт. Самым важным свойством гречневой крупы является защита от рака...

    Ингредиенты:
  • Гречка - 200 гр.
  • Кубик магги - 1 шт.
  • Соль - щепотку.
  • Кипячённая вода - 150 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка

- Кипятим в маленькой кастрюльке воду разводим кубик магги, кладём соль и гречку доводим до кипения. Убавляем огонь и накрыв крышкой оставляем кипеть 10 минут. Как только гречка впитает воду, добавляем масло, хорошенько перемешав оставляем томиться на очень малом огне 5 минут.

Рассыпчатая гречка
- Гречка готова, можно подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Рассыпчатая гречка
Приятного аппетита!