Салат «Подсолнух» с консервированной кукурузой

Салат «Подсолнух» с консервированной кукурузой
Этот салат будет кстати к праздничному столу, особенно к зимним праздникам, от которого веет зимней свежестью. В нём достаточно витаминов, что не хватает нам зимой...

    Ингредиенты:
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Майонез - 1 ст. ложка.
  • Колбаса - 50 гр.
  • Консервированная кукуруза

Отвариваем картофель и морковь в слегка подсоленной воде до полной готовности, даём остыть. После натираем по очереди через мелкую тёрку и накладываем на плоскую тарелку, поверх каждого слоя намазываем майонез.

Колбасу нарезаем тонкими соломками и накладываем поверх картофеля и моркови намазанные майонезом. Поверх всего посыпаем натёртым сыром сыром. По краям салата раскладываем консервированную кукурузу.

Салат «Подсолнух» с консервированной кукурузой
Приятного аппетита!