Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой
    Ингредиенты для блинов
  • Мука - 300 г.
  • Молоко - 1 стакан
  • Вода - 100 г. (0,5 стакана)
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Сода - на кончике ножа погашенная с уксусом

Положить в миску воду и молоко, постепенно размешиваем миксером и кладём муку, затем яйца, сахар, масло, соль и соду. Получившуюся массу накладываем ложкой (черпаком) на нагретую сковороду. Блинное тесто должна полностью лечь по сковороде. Жарим до слабой, румяной корки.

    Ингредиенты Фарша
  • Мясо - 500 г.
  • Масло - 50 г.
  • Лук - 1 головка
  • Немного зелени
  • Соль, специи - по вкусу

Уже на другой сковороде, обжариваем приготовленный фарш, даём чуть остыть, после по одной столовой ложки накладываем на наши блины и сворачиваем конвертиком и так мы проделываем со всеми блинами.

Всё готово, можно приступать их есть!