Котлеты из мясного фарша и картофеля

Котлеты из мясного фарша и картофеля
Котлеты в таком вот сочетании ингредиентов получаются очень сочными, ну и конечно же сытные. А на вкус судите сами... Приготовьте, это не сложно.

    Ингредиенты:
  • Фарш - 300-400 г.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари измельченный
  • Имбирь (порошок) - щепотка
  • Розмарин
  • Соль, чёрный перец
  • Зелень укропа и киндза
  • Масло для жарки

В готовый мясной фарш, добавляем лук и сырую картошку проведённые через среднюю тёрку.

Затем, добавляем замоченный в тёплом молоке немного белого хлеба, разбиваем одно яйцо, заправляем всевозможными приправами, кладём соль и немного перца...

Формируем из готового фарша котлеты и обваляв в сухарях, обжариваем в небольшом количестве масла, с обеих сторон, до румяной корочки.

Обжаренные котлеты кладём обратно в сковороду, добавляем немного воды и томим с плотно закрытой крышкой, пока вся вода не впитается.

Котлеты с картофелем готовы!