Димлама - мясное рагу с овощами

Димлама - мясное рагу с овощами
Прокладывая путь к сердцу любимого, в первую очередь нужно подумать о рационе своей половины. Любое блюдо, в первую очередь должно быть вкусным, а для мужчины ещё и сытным. Учитывая все эти факторы, люди придумали богатырскую еду, которая состоит в основном из мяса. А со временем усовершенствовали его и сделали блюдо ещё более вкусным и полезным

    Ингредиенты:
  • Мясо - 1,5 кг
  • Репчатый лук - 5-6 шт.
  • Капуста - 13 часть капусты
  • Морковь - 4 шт.
  • Репка - 4-5 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Чеснок - 3-4 головки
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль, специи, зира
  • Томатная паста - 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное - 50 г.

Димлама - мясное рагу с овощами
И так, встречайте, блюдо для настоящих мужчин - рагу из мяса и овощей, которая придаёт силу и обеспечивает успех на любовном фронте!

Мясное рагу с овощами рецепт с фото


В большой казан наливаем масло, кладём мясо нарезанное средними кусками, лук нарезанный полукольцами.

Димлама - мясное рагу с овощами
Кладём капусту нашинкованную не сильно мелко, морковь нарезанный кружочками, можно фигурным ножом.

Димлама - мясное рагу с овощами
Очищаем репу и картофель, нарезаем умеренно крупными кусками и закладываем в казан, вслед за морковью.

Димлама - мясное рагу с овощами
Закладываем очищенный от поверхностной кожуры чеснок между картошкой и репой, кладём нашинкованный зелень, затем лавровый лист, специи, соль, зиру и ещё нашинкованного репчатого лука, для сочности.

Димлама - мясное рагу с овощами
Разводим томатную пасту в 200 г. воде и разливаем поверх всего, можно ещё немного соли и специй.

Димлама - мясное рагу с овощами
Закрываем плотно крышкой, ставим на умеренно слабый огонь и забываем на 3 часа. По истечении времени, когда с журчащего казана будет источать неудержимый аромат мяса и специй, это значит, что блюдо готово и можно звать всех к столу...

Димлама - мясное рагу с овощами
В таком исполнении, рагу из мяса и овощей получается очень сытным и не менее полезным, которое можно готовить как по праздникам и по будням.