Блины с начинкой

Блины с начинкой
Начинённые блины делаются по особому вкусными и этим наш блинной рацион становится более красочным и на много разнообразным. Блины могут быть как сладкой начинкой, так и из прочих мясных продуктов...

В самих блинах начинка не важна,
Их вкус и так чудесна и нежна.
Они великолепны сами по себе.
Спасибо, вам, за вкусные блины.

Для кого-то мой рецепт покажется сложным и через чур мудрёным из-за обилия использованных продуктов. Но приняв во внимание разные вкусы домашних, я решила угодить всем, результат не разочаровал. Блины с начинкой из риса и мясного фарша, рецепт которых я предлагаю, получаются достаточно сытными и сами блины приобретают своеобразный мягкий вкус. Если они остынут достаточно их слегка обжарить на сливочном масле, блины и начинка обретают изначальную свежесть и даже становятся ещё более вкусными...

    Ингредиенты для начинки:
  • Мясо - 300 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Рис - 100-150 гр.
  • Зелёный лук,укроп,петрушка - 1 пучок.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Блины с начинкой
В раскалённую сковородку со сливочным маслом кладем фарш, готовим придавливая ложкой так, чтобы мясо жарилось крошками а не оставалось комками. Лук нарезаем мелкими кубиками и жарим вместе с фаршем.

Блины с начинкой
Картофель отвариваем в солёной воде положив лавровые листья и нарезаем мелкими кусочками. Сваренные в крутую яйца нарезаем кубиками или пропускаем через сеточку.

Блины с начинкой
Нарезанные яйца и картофель кладём в сковороду, всё тщательно перемешав добавляем соль и перец.

Блины с начинкой
Зелень шинкуем, отвариваем рис и кладем к мясу. Всё тщательно перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Блины с начинкой
Далее, готовим тонкие блины, процесс подробного приготовления читайте: Блины на молоке
Блины с начинкой
На каждый блин накладываем начинку и аккуратно заворачиваем блин в конверт, перевернув перекладываем на тарелку так, чтобы края блина оказались снизу как показано на фотографии. По желанию, начинённые с фаршем блины можно слегка прожарить на сливочном масле с обеих сторон.

Блины с начинкой
Блины с начинкой готовы!
Читайте также:
Блины на молоке
Блины на молоке
Скоро конец зимы и начала масленицы, праздник который будет сопровождаться гуляньями, забавами и множеством вкусных блинов. Вот рецепт самых несложных, вкусных и тонких блинов...