Яичница на 8 марта

Яичница на 8 марта
Пусть в этот весенний праздничный день, наши Любимые Женщины проснутся от запаха утренней кухни и проснувшись им это покажется продолжением сна...

    Ингредиенты:
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сосиски - 1/2 часть
  • Масло для жарки
  • Кетчуп
  • Зелень, морковь по-корейски

Разделив сосиски по длине на 4 тонкие длинные части обжариваем на раскалённой сковороде с маслом, при жарке края сосиски должны свёртываются и округлятся.

Отделяем желтки от белков в разные чашки. Сбиваем с солью белок и выкладываем в слегка подогретую сковороду с не большим количеством масла, при этом сковороду наклоняя в стороны, чтобы белок ровно стекал по ней подобно блинам. Как только яйца схватятся, т.е. они должны оставаться полусырими, выключаем огонь.

Поверх обжаренного белка, с одного края кладём обжаренные 2 ломтика сосиски придавая им форму восьмёрки. В каждый кружок из сосисок отпускаем по желтку, прикрываем крышкой сковороду и ставим на мелкий огонь, готовим до образования на желтках слегка заметной плёнки.

Процесс происходит достаточно быстро, стараемся не передержать, затем, аккуратно снимаем яичницу на плоскую тарелку, кетчупом расписываем и украшаем зеленью или любым другим салатом на ваш выбор и вкус.

Яичница на 8 марта
С праздником, Женщины!