Яичница на 8 марта

Яичница на 8 марта
Пусть в этот весенний праздничный день, наши Любимые Женщины проснутся от запаха утренней кухни и проснувшись им это покажется продолжением сна...

    Ингредиенты:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сосиски - 1/2 часть
  • Масло для жарки
  • Кетчуп
  • Зелень, морковь по-корейски

Разделив сосиски по длине на 4 тонкие длинные части обжариваем на раскалённой сковороде с маслом, при жарке края сосиски должны свёртываются и округлятся.

Отделяем желтки от белков в разные чашки. Сбиваем с солью белок и накладываем в слегка разогретую сковороду с маслом, при этом сковороду наклоняя в стороны, чтобы белок ровно стекал по сковороде подобно блинам. Как только яйца схватятся убираем сковороду с огня.

Поверх обжаренного белка, с краю кладём обжаренные 2 ломтика сосиски придавая им форму восьмёрки. В каждый кружок из сосисок отпускаем по одному желтку, закрыв плотно крышкой сковороду ставим на мелкий огонь, готовим до образования на желтках слегка заметной плёнки.

Аккуратно снимаем яичницу на плоскую тарелку, кетчупом расписываем и украшаем зеленью или любым другим салатом на ваш выбор и вкус.

Яичница на 8 марта
С праздником, Женщины!