Мясной суп с капустой и свежей зеленью

Мясной суп с капустой и свежей зеленью
Очень лёгкий суп из свежей капусты, со всеми полезными свойствами и вкусовыми качествами, который готовится почти как борщ или обычные щи. Одним словом приятный, весенний супчик...

    Ингредиенты:
  • Мясо - 0,5 кг.
  • Капуста
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 0,5 ст. ложки
  • Зелень укропа и щавеля
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Соль - по вкусу

Мясной суп с капустой и свежей зеленью
Свежее мясо, можно с костями, закладываем в кастрюлю, наливаем воды и доводим до кипения.

Сняв пенку закладываем мелко нарезанный лук, морковь и половину столовой ложки томата, готовим 2 часа на мелком огне.

По прошествии времени кладём нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и готовим ещё 20 минут, до полной готовности.

До готовности за 10 минут кладём мелко рубленный зелень, чеснок, добавляем соль по вкусу.

Мясной суп с капустой и свежей зеленью
Овощной суп с капустой готов!