Меню
Первые блюда
Супы, борщ, щи, рассольник, уха, бульон, лапша
Вторые блюда
Шашлык, голубцы, пельмени, окорочка
Салаты и соусы
Овощные, острые, рыбные, мясные, овощные, свежие
Завтраки и десерты
Напитки, мороженное, коктейль, соки
Выпечка
Пироги, кексы, хлеб, печенье рецепт
Консервирование
Мариновка, соление, копчение
Топ domavar.ru
Картофельное пюре с мясной подливкой
Просмотров: 20615

Картофельное пюре с мясной подливкой

Последние комментарии
Советуем приготовить
Слоёные лепёшки. Патыр
Реклама
Для того, чтобы добавить в закладки, нужно
авторизоваться или зарегистрироваться

Простой рецепт Наполеона

Простой рецепт Наполеона
    Ингредиенты
  • Мука
  • Щепотка соли
  • Пачка маргарина
  • Треть стакана холодной воды

    Ингредиенты Для крема
  • 0,7 литра молока;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 1,5 столовой ложки муки;
  • пакетик ванилина;
  • 1 яйцо;
  • полпачки сливочного масла.

Из муки, воды, соли и маргарина замешиваем очень тугое тесто, ставим его на 20 минут в холодильник. Затем достаем тесто, делим на 10 кусочков, раскатываем скалкой пластины, кладем на пластину круглую тарелку и по форме тарелки обрываем края теста. Накалываем круг вилкой в нескольких местах и кладем на раскаленную сковороду. Прижариваем с каждой стороны по минуте примерно. Коржи должны зарумяниться и немного «запузыриться».

Когда выпекли все коржи, делаем крем: выливаем в кастрюлю 0,5 литра молока и ставим его закипать. В стакане смешиваем оставшееся молоко, яйцо, ванилин, сахар и муку, перемешиваем хорошенько, чтобы не было комочков. В закипевшее молоко тонкой струйкой вливаем полученную массу. Мешаем крем до загустения. Снимаем крем с огня и быстро вмешиваем полпачки масла. Даем остыть, промазываем коржи. (Можно еще пересыпать коржи толченным печеньем или орехом).

Пусть быстрый и простой торт "Наполеон" настоится 12 часов, тогда он полностью пропитается и станет очень вкусным.

Комментарии к рецепту

К данному рецепту комментарии отсутствуют.

Здравствуйте, Гость.
Вы можете оставить свой комментарий к данному рецепту...
Отправлять уведомления на @mail при ответах

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию. А также, комментарии зарегистрированных пользователей, содержащие гиперссылки и медиафайлы. Спасибо за понимание!

Авторизация
Избранное
Шашлычки на шпажках

Шашлычки на шпажках

Новости партнёров
©Готовим вместе 2012-2014г.
bratan.yes@mail.ru
Копирование и перепечатка материалов сайта
разрешается только при активной ссылке на источник.