Закусочный салат

Закусочный салат
    Ингредиенты
  • Молодая капуста - 0,5 среднего вилка
  • Зеленый лук - одно крупное растение с луковицей
  • Укроп - небольшой пучок
  • Базилик свежий - 15 листочков
  • Уксус красного вина - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Растительного масла - 2 столовые ложки
  • Черный молотый перец - по вкусу

Капусту порезать соломкой. Листья базилика мелко порвать. Свежий укроп и зеленый лук порезать не очень мелко, белую часть( луковицу) порезать тонкими полукольцами.

Положить овощи и зелень в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавить соль, перец, уксус. Закрыть крышкой и 2-3 минуты хорошо потрясти.