Куриная ножка с грибами

Куриная ножка с грибами
Для того, чтобы приготовить такое вот блюдо, которое придётся по вкусу многим, не нужно много усилий и особых затрат. Достаточно будет с Вас желание и сытно покормить своих домашних...

    Ингредиенты
  • 2 шт. куриных ножек
  • Соус по необходимости
  • Баночка грибов — можно свежих,
  • Лук - 2 головки
  • Чеснок - 2 зубчика чеснока
  • Сливки - 200 мл.
  • Соль
  • Крахмал

Лук обжарить до светло золотистого цвета. Затем добавить чеснок, грибы, крахмал 2 чайной ложки, залить всё это сливками, добавить соль, перец, укроп, довести до кипения и убрать в сторону.

Тем временем будем мариновать куриные ножки: 2 чайные ложки мёда, 1 чайные ложки соли, перец красный, чёрный, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла - что можно измельчить, всё перемешать и смазать ножки.

Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке - 30-35 минут.

Подавать можно с рисом, макаронами. Гарнир можно подобрать на ваше усмотрение.