Закуска из лимона и лука

Закуска из лимона и лука
Без громких слов и длинных предисловий, что будут не только лишними, но и не понятными; берём лимон, лук, определённое количество сахара и готовим не сложную закуску с необъяснимым и приятно удивительным вкусом. Поверьте это того стоит…

В нашем непростом мире, мы привыкли не замечать простое и не придавать значения элементарным вещам. Совершенствуясь во всём, люди привыкли к сложностям и попросту перестали бояться трудностей. Вот и в нашем случае, настолько выглядит всё просто, даже немного странным и непонятным на первый взгляд, кажется – ну, что можно приготовить из этого и как это вообще сочетать?

    Ингредиенты:
  • Лимон – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Сахар

Закуска из лимона и лука
Я вот слов не нахожу! Чтобы пересказать вкус, предлагаю сей же час приступить к приготовлению, а после, наиболее красноречивые пускай любезно поделятся своими ощущениями в комментариях…

Самая оригинальная закуска рецепт


Нарезать ровными и круглыми ломтиками лимон и лук. Лук очистить и промыть, а лимон достаточно будет ополоснуть и просушить.

Закуска из лимона и лука
На дно плоской тарелки посыпать небольшое количество сахара, примерно 2 ч. ложки. Далее, сначала положить ломтик лимона.

Закуска из лимона и лука
Затем, посыпать лимон сахаром, сверху наложить лук, вновь положить сахар и повторить весь процесс в следующем порядке: лимон, сахар, лук, опять сахар, вновь лимон и т.д. пока всё закончится.

Закуска из лимона и лука
По окончании, посыпать ещё сахаром и для пущего эффекта полить соком лимона.

Закуска из лимона и лука
Потреблять как бутерброды: ломтик лимона с ломтиком лука за раз.

Закуска из лимона и лука
В таком вот исполнении и сочетании, лимонно-луковый салат, вкус которого невозможно донести до массы простыми словами, на деле является идеальной закуской под водку.

Главные ингредиенты следует использовать одинакового размера. А лимон лучше отобрать с тонкой кожурой.
Самая необычная закуска с шокирующим вкусом, которое приятно будоражит всё тело. Слабонервным не советуем пробовать, иначе понравиться...