Праздничный салат «Мини-букетик»

Праздничный салат «Мини-букетик»
Превосходное и тонкое сочетание вкусов не оставит равнодушным никого. Для приготовления данного праздничного салата потребуется немного внимания и кулинарного опыта. Ваши старания и труды будут оправданы, своей оригинальностью и красотой, салат займёт должное место и воссоздаст Вам славу умелого кулинара.

    Необходимые продукты:
  • Отварное куриное филе - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Грибы - 300 г. (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию),
  • Твёрдый сыр - 150 гр.,
  • Консервированные ананасы - 300 г.
  • Варёная морковь - 2 шт.
  • Майонез
  • Пластинки плавленного сыра - 3 шт.
  • Листья салата
  • Укроп
  • Пёрышки зелёного лука

Первым делом, следуя нашему рецепту салат «Каллы» нужно выложить на тарелку или в салатницу листья салата, а уже поверх листьев наложить по очереди следующие ингредиенты:
Грибы, Куриное филе, Ананасы, Тёртый сыр, Морковь тёртую на тёрке, Яичный желток и белок

и всякий раз следует каждый слой промазывать майонезом.

Следующим шагом будем украшать салат: тонко нарезанные пластинки плавленного сыра свернуть кулечком, внутрь вставить длинные ломтики моркови. Пёрышками зелёного лука оформить стебли и поверхность салата посыпать измельчённым укропом.

Праздничный салат "Мини-букетик" готов!