Кекс с сухофруктами

Кекс с сухофруктами
Кексы начиняют изюмом и ещё орехами, так же это кондитерское изделие имеет разнообразную технологию приготовления и могут иметь произвольную форму. Насколько вкусны небыли бы кексы, всё равно хочется разнообразия, а с сухофруктами они становятся ещё вкуснее, что хочется ещё. Ну не может что-либо быть вкуснее, чем этот кекс начинённый с разнообразными сухофруктами, которые придают кексу особенный вкус делая его более пикантным...

    Ингредиенты:
  • Мука - 2 стакан
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Разрыхрытель - 2 чайные ложки
  • Чайная сода - 0,5 ч. ложки
  • Ванильный сахар - 2 чайные ложки
  • Курага и Чернослив - в любом количестве

Растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло, молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, соду, всё перемешиваем. Постепенно добавляя муку и перемешивая веничком, доводим до однородной негустой массы.

Затем нарезаем сухофрукты, добавляем их к приготовленной смеси, перемешиваем и выкладываем в специальную форму и выпекаем до готовности, примерно 60-80 мин., при температуре 180 градусов.

Кексы готовы!