Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами
Проще завтрака не придумаешь. От Вас минимум телодвижений и перекус, притом горячий и не менее вкусный готов. Для этого нам понадобится нарезанные ломтики булочки, консервированные шпроты ...

    Ингредиенты
  • Банка шпрот
  • Стол. ложка майонеза
  • Булка (батон, хлеб и т.п.)
  • Помидор
  • Сыр
  • Зелень

- Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми).

- Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы.

- На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.

Можно есть даже холодными.