Димляма - овощное рагу с мясом

Димляма - овощное рагу с мясом
    Ингредиенты:
  • 500 гр. мяса баранины, можно и из свинины
  • 1 крупный лук
  • 1 морковка
  • 6-8 шт.картофеля
  • 1 большой помидор
  • 1 перец болгарский
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшой кабачек
  • 100 гр.капусты
  • 70 мл масла растит.
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец, зира

Мясо порезать на небольшие кусочки, лук - полукольцами, морковь - колечками, картошку -крупными кусками, перец - соломкой, помидор, капусту, баклажан и кабачек - небольшими кусочками.

В растительном масле слегка обжарить мясо, затем добавить морковку и лук, обжарить все это в течении 5 минут, затем посолить и поперчить.

Далее, выложить все остальные овощи слоями, каждый слой солим, перчим, добавляем зиру и лавровый лист.

Накрываем крышкой и тушим на медлен. огне 1 час 30 мин (воду не добавляем и не мешаем, овощи пустят свой сок)