Французские «лягушачьи лапки»

Французские «лягушачьи лапки»
    Ингредиенты:
  • Куриные грудки
  • Растительное масло
  • Кусочек сливочного масла
  • Пучок петрушки, можно и укроп
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец и мука для панировки.

Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой.

Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки, эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.

Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне.

Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице.

Положить сливочное масло и выключить огонь.

Лягушачьи лапки готовы! Просто и очень вкусно!