Картошка тушеная

Картошка тушеная
Наверное, трудно будет найти человека, который хотя бы раз не ел это блюдо. Это не просто жаркое, это желанное блюдо которое придётся по вкусу многим, а самое главное, готовить такую еду совсем не сложно...

    Ингредиенты:
  • Мясо - 200-300 г
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат-паста - 1 ст. ложка
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

1. В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить мясо.

2. К мясу добавить лук, болгарский перец, морковь, все хорошо обжарить.

3. Добавить томат-пасту или помидоры, влить стакан воды и всыпать порезанную кусочками картошку, посолить, поперчить.

4. Тушить до готовности минут 20-25.

5. Затем часть картошки размять вилкой, всыпать зелень и подавать к столу.

Наша тушеная картошка готова!

Приятного аппетита!