Жареная курица

Жареная курица
Очередная порция куриного мяса, от чего вряд ли Вы откажетесь. Всё очевидно и просто, результат ожидаемый, ну естественно безошибочный вариант, для того чтобы угодить всем

    Ингредиенты:
  • Тушка курицы
  • Майонез – 100 г
  • Аджика – 1 ч. ложка
  • Кетчуп – 2 ст. ложки
  • Соевый соус – 1 ст. ложка
  • Готовая приправа для курицы

Тушку курицы промыть и разделать на кусочки нужной величины.

Приготовить соус для курицы: смешать майонез, аджику, кетчуп, соевый соус и приправу для курицы (вместо соевого соуса можно использовать 1/2 ч. ложки соли).

Готовым соусом обмазать каждый кусочек курицы и выложить на противень для жарки в духовом шкафу.

Курицу жарить 30-40 минут при температуре 180-200 гр. С.

Когда курица приготовится, выложить кусочки на блюдо и подать к столу.

При желании, что очень советуем, блюдо можно украсить свежей зеленью и спелыми овощами.