Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
    Ингредиенты:
  • 3 куриных филе
  • 100г сливочного масла
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • укроп

1. Куриное филе обвернуть в пищевую пленку и отбить
2. Укроп мелко нарезать
3. Смешать масло с укропом
4. С масла сделать небольшие колбаски и Завернуть масло в филе (проследите чтобы в филе не было дырок, так как масло может вытечь)

Котлеты по-киевски
5. Яйца взбить, немного посолить и поперчить
6. Обмакнуть котлету в яйцо
7. Затем обвалять котлету в сухарях
8. Обжарить котлеты на подсолнечном масле (масла должно быть много)

Котлеты по-киевски
Котлеты готовы!