Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Наверное более предпочтительнее и сытнее для многих не просто суп, а присутствие в нём какой либо «начинки». Суп с фрикадельками это оптимальный вариант в данном случае...

    Ингредиенты:
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец черный – 3-5 горошин
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1,2-1,5 л.
  • Зелень укропа и петрушки – по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. ложка

Фарш можно использовать любой. К фаршу кладём натёртый на тёрке лук, нарубленную зелень и сырое яйцо. Добавляем соль, всё тщательно перемешав, формируем фрикадельки размером в грецкий орех.

Отвариваем фрикадельки в воде, в течение 3-5 минут. Слив воду, фрикадельки заливаем 1 литром кипяченой воды, кладём картофель, нарезанный небольшими кусками. Варить в течение 10 минут.

Нарезать морковь соломкой, лук нарезав мелкими кубиками, слегка обжариваем на сковороде с маслом. Затем всё добавляем в суп.

Кладём перец, немного соли, лавровый лист.

Варить в течение 10-15 минут, до готовности.

Суп с фрикадельками
Приятного аппетита!