Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе
    Ингредиенты:
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки
Баклажаны в томатном соусе

Нарезаем баклажаны тонкими кружочками:

Баклажаны в томатном соусе

Сбиваем яйца и солим:

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Каждый баклажанный ломтик обмакиваем в яйцах:

Баклажаны в томатном соусе

Обжариваем баклажаны на круто нагретой масле:

Баклажаны в томатном соусе

Переворачиваем:

Баклажаны в томатном соусе

Подрумяненные баклажаны снимаем в отдельную чашку и обжариваем по очередности все остальные:

Баклажаны в томатном соусе

В промежутке, подготавливаем соус из помидор и чеснока: помидоры пропускаем через крупную тёрку, чеснок через мелкую, добавляем соль, перемешиваем и соус готов:

Баклажаны в томатном соусе

Обмакиваем баклажаны в соусе:

Баклажаны в томатном соусе

Накладываем для подачи в чашку:

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны готовы.