Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе
    Ингредиенты:
  • Баклажаны - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки

Баклажаны в томатном соусе
Нарезаем баклажаны тонкими кружочками:

Баклажаны в томатном соусе
Сбиваем яйца и солим:

Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
Каждый баклажанный ломтик обмакиваем в яйцах:

Баклажаны в томатном соусе
Обжариваем баклажаны на круто нагретой масле:

Баклажаны в томатном соусе
Переворачиваем:

Баклажаны в томатном соусе
Подрумяненные баклажаны снимаем в отдельную чашку и обжариваем по очередности все остальные:

Баклажаны в томатном соусе
В промежутке, подготавливаем соус из помидор и чеснока: помидоры пропускаем через крупную тёрку, чеснок через мелкую, добавляем соль, перемешиваем и соус готов:

Баклажаны в томатном соусе
Обмакиваем баклажаны в соусе:

Баклажаны в томатном соусе
Накладываем для подачи в чашку:

Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны готовы.