Баклажаны в томатном соусе

- Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки

Нарезаем баклажаны тонкими кружочками:

Сбиваем яйца и солим:


Каждый баклажанный ломтик обмакиваем в яйцах:

Обжариваем баклажаны на круто нагретой масле:

Переворачиваем:

Подрумяненные баклажаны снимаем в отдельную чашку и обжариваем по очередности все остальные:

В промежутке, подготавливаем соус из помидор и чеснока: помидоры пропускаем через крупную тёрку, чеснок через мелкую, добавляем соль, перемешиваем и соус готов:

Обмакиваем баклажаны в соусе:

Накладываем для подачи в чашку:

Баклажаны готовы.
Об авторе:

Просмотров: 1625 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...