Блины с начинкой из мяса

- Ингредиенты для блинов
- Мука - 300 г.
- Молоко - 1 стакан
- Вода - 100 г. (0,5 стакана)
- Яйца - 3 шт.
- Масло подсолнечное - 50 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сахар - 1 столовая ложка
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Сода - на кончике ножа погашенная с уксусом
Положить в миску воду и молоко, постепенно размешиваем миксером и кладём муку, затем яйца, сахар, масло, соль и соду. Получившуюся массу накладываем ложкой (черпаком) на нагретую сковороду. Блинное тесто должна полностью лечь по сковороде. Жарим до слабой, румяной корки.
- Ингредиенты Фарша
- Мясо - 500 г.
- Масло - 50 г.
- Лук - 1 головка
- Немного зелени
- Соль, специи - по вкусу
Уже на другой сковороде, обжариваем приготовленный фарш, даём чуть остыть, после по одной столовой ложки накладываем на наши блины и сворачиваем конвертиком и так мы проделываем со всеми блинами.
Всё готово, можно приступать их есть!
Об авторе:

Просмотров: 2383 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...