Слоёная самса

Восточная выпечка в домашних условиях

смотреть

Слоёное тесто

Самый простой способ приготовления слойки

смотреть

Лепёшки

Домашние лепёшки на молоке, в обычной духовке

смотреть

Что приготовить на обед

В данный рубрике вы найдёте разнообразые рецепты блюд, которые рекомендуем приготовить на обед

В подборке на данный момент 101 рецептов

Извечный вопрос всех домохозяек, которые желают угодить своим любимым, близким и родным. Каждый их день начинается тем, что бы им сегодня приготовить и чем на этот раз удивить.

В середине дня, когда встаёт необходимость накормить семью, нужно заблаговременно подумать о еде и подготовиться к обеду. Как правило, полноценный обед состоит из первого блюда, второго и третьего.

В этой категории, мы предлагаем подборку рецептов первых двух основных блюд, которые оптимально подходят для приёма в это время суток

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Многие хозяйки умеют вкусно готовить тушеную капусту с мясом и у каждой есть свой проверенный рецепт, который их ни разу не подводил. Особенно вкусно получается капуста с говядиной в глиняных горшочках, толстые стенки которых не дают еде остыть.

Щи со свининой и пшеном

Щи со свининой и пшеном

Щи – традиционное первое блюдо русской кухни. Когда-то давно капустный суп готовили исключительно в домашней печи, добавляли в них сырые или обжаренные овощи, даже грибы и крупы.

Луковый пирог из слоёного теста

Луковый пирог из слоёного теста

Это находка для тех, кто не очень жалует сладкие пироги. Всё предельно просто, без особых хлопот и затрат можно приготовить вкусную и максимально сытную выпечку по французской технологии. Результат поражает…

Запеченная свинина с грибами в духовке

Запеченная свинина с грибами в духовке

Мясо, запечённое в духовке – это безошибочный вариант, которое всегда получается вкусно. В таких случаях, конечно же, лучше использовать свинину, потому как её готовить совершенно просто, что в конечном результате делается мягким и сочным…

Грибной жульен под соусом Бешамель

Грибной жульен под соусом Бешамель

Представляем рецепт жульена, который готовится так же легко, как и быстро съедается. Вкус этой французской запеканки, политая белым соусом и посыпанная сыром, получается очень нежным, что удостоен всех похвал…

Запеченная курица с молодой картошкой в духовке

Запеченная курица с молодой картошкой в духовке

По сути, уже больше нечего добавить. Ведь в ранних рецептах всё было подробно расписано и казалось бы, что данная тема исчерпана. Но, всякий раз, когда встаёт необходимость приготовить курицу в духовке, к процессу подхожу иначе, чем в прошлый раз…

Горбуша запечённая в духовке

Горбуша запечённая в духовке

Предлагаем удивительно вкусное блюдо из тихоокеанского лосося, именуемый «Горбуша». Из этой рыбы готовят настоящие деликатесы, первые и вторые блюда, а также разнообразные восхитительные салаты. Но мы сегодня будем запекать горбушу в духовке под томатным ...

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Каша является основой русской кухни. Хоть и существует огромное множество вариантов зерновых, из которых можно приготовить кашу, но одной из самых распространенных является гречневая каша. На самом деле, ведь Россия – производитель гречки №1...

Запеканка из макарон и цветной капусты

Запеканка из макарон и цветной капусты

Вы будете приятно удивлены результатом, ведь запеканка с использованием таких вот простых продуктов, получается невероятно вкусно и очень сытным. Наверняка в таком исполнении это блюдо станет частым и желанным гостем на повседневном Вашем столе …

Запеченные куриные фрикадельки с сыром

Запеченные куриные фрикадельки с сыром

Сами по себе, запеченные фрикадельки не очень интересны, но с золотистой корочкой плавленого сыра они превращаются в элегантное первое блюдо. Куриные фрикадельки пропитаны сырным ароматом, очень вкусные и легкие...

Суп-пюре из тыквы и овощей

Суп-пюре из тыквы и овощей

Что может быть приятнее, чем собраться зимней, холодной порой со своими родными за общим столом и согреться тарелкой замечательного супа. Он простой в приготовлении, но, в месте с тем, очень вкусный и полезный...

Запеченные язычки

Запеченные язычки

Стоит вам всего лишь раз приготовить телячьи или свиные язычки и больше не будет надобности покупать прочие нарезки полуфабрикаты. Их можно подавать как отдельное блюдо или же сервировать с другими колбасными изделиями...

Если понравилась подборка, вы можете поделиться ею с друзьями: